Categorias Sheet Fed84
Sheet Fed - 10 Colors1
Sheet Fed - 8 Colors3
Sheet Fed - 5 Colors7
Sheet Fed - 4 Colors12
Sheet Fed - 2 Colors19
Sheet Fed - 1 Colors4
Sheet Fed - Diverso38
Bindery and Finishing66
Bindery and Finishing - Diverso66
Guillotines/Cutters25
Guillotines/Cutters - Diverso25
Packaging and Converting7
Packaging and Converting - Diverso7
Pre-press and Other3
Pre-press and Other - Diverso3
Miscellaneous17
Miscellaneous - Diverso17
Búsqueda extendida
Buscar

 Privacy statementDownload  

Prestotype BV, ubicado en Schellingweg 9, 1507 DR Zaandam, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.


Detalles de contacto:

https://prestotype.com/privacy
Schellingweg 9
1507 DR Zaandam
Los países bajos
Tel +31756709010
Correo electrónico: sales@prestotype.com


Datos personales que procesamos

Prestotype BV solo procesa los datos personales que usted dejó explícitamente. No recopilamos datos personales a través de los complementos de redes sociales.


Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos

Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Invitamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos, con el fin de evitar que se recopile información sobre niños sin el consentimiento de sus padres. Si está seguro de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, contáctenos a sales@prestotype.com y lo borraremos de nuestra base de datos.


¿Para qué y sobre qué base procesamos los datos personales?


Prestotype BV procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:
  • Para el manejo de su pago
  • Para el envío de nuestro boletín y / o folleto publicitario
  • Para poder llamar o enviar un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
  • Para informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos
  • Para entregarle bienes y servicios
  • Prestotype BV también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como es el caso de la información que necesitamos procesar para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada


Prestotype BV no toma decisiones basadas en el procesamiento automático de asuntos que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas son decisiones que toman los programas o sistemas de computadora, sin que una persona (por ejemplo, un empleado de Prestotype BV) se dedique a esta labor. Prestotype BV utiliza los siguientes programas o sistemas de computadora:
  • Programa de contabilidad: detalles de facturación y pago
  • Sitio web: informar a clientes potenciales / clientes

Cuanto tiempo almacenamos los datos personales


Prestotype BV no almacena sus datos personales más de lo estrictamente necesario, para realizar los fines para los cuales se recopilan sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de retención de la información para las siguientes (categorías) de datos personales:
Categoría Periodo de almacenamiento Motivo
Persona 5 años Información y facturación
Dirección 5 años Información, entrega y facturación


Compartir datos personales con terceros


Prestotype BV proporciona información a terceros, solo si esto es necesario, para la ejecución de nuestro acuerdo con usted ó para cumplir con una obligación legal.


Cookies, o técnicas similares, que usamos


Prestotype BV no utiliza cookies o técnicas similares.


Ver, modificar o eliminar datos


Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales por parte de Prestotype BV y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos la información personal que tenemos a usted o a otra organización solicitada por usted en un archivo informático.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitar la cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a sales@prestotype.com..

Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos lo más pronto posible, eso si dentro de las cuatro semanas posteriores a la petición suya.

Prestotype BV también le informa que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, a la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons


Cómo protegemos los datos personales


Prestotype BV toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas. Si considera que sus datos no están asegurados adecuadamente o hay indicios de abuso, comuníquese con nuestro servicio al cliente o a través de sales@prestotype.com